Шатается флюгер...

Шатается флюгер.
Штормит до утра.
Под арию вьюги
Сопит детвора.

За башенным краном
Не видно ни зги.
Объята бураном
Громада тайги.

Прильнёт к изголовью
Молитвы навет.
Скорбит над любовью
Увечный поэт.


Рецензии