Осень
Обнаженная уставшая душа...
Рвется жизнь - летят клочки и перья,
Сердце красится, затравленно дыша.
А блаженный, гибель ощущая,
Обостряется с природой наравне
И мозги, как пальцем ковыряя,
Жжет и губит в мысленном огне...
Пахнет специфически землею -
Вкусно, грустно, тяжко и легко.
Ветер кубарем катается с водою
Под ногами и на небе высоко.
То зима, уподобляясь смерти,
Крушит полуголые стволы
И на спину холодящей тверди
Сыплет осень горстками золы.
20.10.2015г.
P.S. Это стихотворение в моем исполнении можно посмотреть в ютуб по ссылке
https://youtu.be/4wn5izZvea8
Свидетельство о публикации №115103009857