Ожерелье

    Тонкой конструкция  души
    Одевать  ожерелье не спешит,
    Она хочет,чтоб сердце было ожерельем,
    И наполнив его любовью и весельем,
    Излучает необыкновенное тепло,
    Желая,чтоб было в душе других светло,
    Её сердце стать красивой песней хочет,
    И сиять огнями ярко среди ночи.
    Пусть кто искренен,они его согреют,
    А если вдруг они кого-то обожгут,
    И сами в этом признаться не сумеют,
    Тогда,что посеют они ,то и пожнут,
    Сердца ведь чистые,как книга для других открыты,
    Её поймут лишь люди с отраженьем небесной чистоты,
    Но к сожалению, часто сердца таких разбиты,
    Другие не понимают их всей душевной красоты,
    Если ты мой друг,сиять захочешь в ожерелье,
    Остановись,о суете забудь ты на мгновенье,
    Подумай,что написано на страницах сердца твоего?               

    Твоя любовь под какой и где находится главой?
    Звучит ли там мелодия.ласкающая слух?
    Скажи, какой по жизни ты отражаешь дух?
   
    Это пока черновик!!!!


Рецензии