Важное дело - смело
Важное дело -
смело
незаменимым будь.
Всё, что было раньше,
подальше
и в путь.
Много ли фальши, чаешь,
Лунный цветок
растёт,
вперёд,
взгляд устреми на Восток,
там исток,
Дальше, дальше, дальше...
Ты без потерь
преодолел, что было раньше,
И сможешь теперь!
Анна Горностаева
30.10.2015.г.
Евгенiй Колобановъ
вновь перечитал
твой стих экспромт
есть в твоих стихах
особый
понт
на восток смотри
растет цветок
и зовут его
ноготок
фальшь иль мысль
какая блажь
Ты нам тут еще
не то задашь
в сорок пять секунд
ты как горишь
и экспромт второй
сотворишь
ты вперед иди
дальше дальше дальше
ведь в стихах твоих
мало фальши
для меня они как бутерброд
Ты хотела что-нибудь
вот....;
Свидетельство о публикации №115103009844