Перебор

Устал? Найду другого,
Плевать,что обещала!
Ты стоя у порога,
Просил :"Давай сначала! "

Кричал, что, мол, нарочно!
Тебе я поддавалась
Ты был уверен точно,
Что над тобой смеялась

Играла, мол, нечестно
А разве было надо?
И правде здесь не место
Я выиграла?-награда!

Ты на меня обижен,
Да ладно, понимаю
Тобой лишь зависть движет
Я правила меняю

Что-что?! Нельзя?! Серьёзно?!
А я, вот, захотела!
Ещё ко мне вопросы?
Играла,как умела

Я часто так играла
И в жизни получалось,
Я всех всегда теряла,
Итог:одна осталась


Рецензии
Итог печальный...

А в первой строфе я бы «кричал» заменила на «просил» или «молил»,
и «играла, что нечестно» - как-то не совсем по-русски.
Варианты: «Играла, мол, нечестно», «Игра была нечестной»
С добром.

Ольга Сафронова Таганрог   11.11.2015 19:20     Заявить о нарушении