Раскрасим жизнь полная версия

Серый день нам не преграда,
В руки краски, поиграем!
Ой, палитра срочно надо,
А то руки замараем.

Цвет красиво мы наложим:
Небо-синим, солнце - желтым...
День веселым сделать можем.
Станет он таким особым!

Уберем с палитры чёрный,
А потом расскрасим травы
В изумрудный и зелёный...
Поработаем на славу.

Улыбнись! Все так красиво!
Стало ярко в нашем мире.
День раскрасили игриво
Нынче мы в онлайн режиме.


Рецензии