***

Сентябрь уж к концу подходит,еще тепло по вечерам...И месяц яркий в небе бродит,взор увлекая к небесам...Ночная тишина сильнее,и даже ветер спит давно...И утро станет вновь мудрее,ни сделав ровно ничего...Так жизнь проходит все меняя,за ночью день спешит опять...В года по крохам собирая,и не вернешь уже их в спять...Сентябрь с желтою листвою,вернется только через год...Ему как прежде дверь открою,в свой мир как в сказочный полет...    
                21.09.15


Рецензии