Эта ночь!

Эта ночь! Эта ночь приближает волшебный час.
Эта ночь воскрешает  и   греет нас.
Эта  ночь! Эта ночь дарит звёзд  глубину.
Эта ночь приближает мою судьбу.
Эта ночь! Эта  ночь околдует и унесёт.
Эта ночь обязательно нас спасёт.

Опустилась неслышно и нас обняла,
Словно звёздная  шаль нам на плечи легла.
Словно звёздная даль  отыскала пути,
Чтобы в сердце  твоём уголочек найти.
И разжечь в нём костёр и поднять до высот,
Искрой к звёздам пуститься в далёкий полёт.
И друг другу в глаза мы несмело глядим,
И признания ждём, и признаться хотим. 

Эта ночь нас ведёт за собой по снегам,
Мы, не в силах расстаться, не верим словам.
В тишине мирозданья, лишь наши шаги,
Словно строки ложатся в ночные стихи.
Мы вдвоём, наше время исчезло  в веках,
Между звёзд заблудились в кривых зеркалах.
А любовь наша ярче и ярче горит
И, в снегах отражаясь, ночь серебрит.

Эта ночь так прекрасна, что сводит с ума.
Звёздный дождь рассыпает свои письмена.
В вечной книге любви и про нашу любовь
Будет сделано несколько пламенных строк.
Мы идём, снег хрустит под ногами у нас.
Говорим, говорим обо всём невпопад.
В эту ночь белым пухом укрылась земля,
Спрятав нас ото всех. Только ты, только я.


Рецензии
Прекрасна ночь,когда в ней двое,
И лишь луна и звёзды созерцают,
Как чувство нежное,земное,
Из двух в одно соединяют,
И словно клятвой на крови,
Ведут беседу о любви...

Очень желанная у Вас,Галина получилась,именно волшебная. С теплом,Валерий.

Валерий Иващенко   31.10.2015 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий за прекрасный отзыв.Успехов Вам в творчестве. С уважением,

Галина Колегова   01.11.2015 13:03   Заявить о нарушении