И чтобы не было разлада...

Довольно часто шепчет Разум :
" Я ничего не понимаю!
Хоть  Я  тобой и управляю,
Но мысли пресекаешь сразу!"

Прости меня, мой Здравый Разум!
Но расстановка сил иная!
ТОБОЮ  всё я понимаю!
Но знаешь ведь, любовь - зараза...

Ты посмотри на Сердце, Душу!
Они в одном порыве!  Вместе!
А что же может быть чудесней?!
Прости...Союз наш не нарушу!

Мы с ними будем предаваться
Воспоминаниям прекрасным!
Хоть над мечтаньями не властны...
Мы в сказке будем оставаться!

Ты, да и я, конечно, знаем,
Что продолжения не будет...
Пусть Высший Разум нас рассудит...
Но в жизни всякое бывает!

И чтобы не было разлада
Меж нами и тобою, Разум,
Ты попытайся, хоть не сразу,
Понять!  Нам очень  ЭТО  надо!



        ( октябрь 2015 г.)


Рецензии
Вот-вот, в этом противоречии мы всегда и находимся.
____________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   31.10.2015 17:08     Заявить о нарушении
Видимо, так было, есть и будет...

Марго Шумилина   31.10.2015 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.