Дерево желаний
Стояло дерево желаний
Никто пройти его не мог,
Чтоб не оставить здесь посланий
Висит резинка от трусов-
Мечтает человек о шубе
Хотят машин, квартир, часов
Чтоб доллары росли на дубе
Мечтают люди в Куршавель
Чтоб их доставил самолет
Ну, на худой конец в Тайланд
В Швейцарию, пополнить счет
На перекрестке двух дорог
Желаний нам не миновать
Еще никто пройти не мог
Того, что можно НЕ ЖЕЛАТЬ
А тех, кто думал обойти
Давило дерево желаний
И было всем нам по пути
И множилось число посланий.
Свидетельство о публикации №115103009731