Рубаи Ни чего не дает - суета!

      "Ни чего не дает - суета!"
 
Надоела - обрыдла.., Господь, нищета.
Ломовая работа ничего не дает, суета!
Бьется честный - за веру.., за правду...
Вор жиреет, уж не видно фигуры кота!

* Обрыднуть(обрыдло - а) - надоесть, опротиветь, опостылеть.


Рецензии