не ругайтесь

Прошу вас люди не ругайтесь,
сердца обидой наполняя...
вы лучше чаще улыбайтесь,
и должникам своим прощая...
Простят и вам ошибки скоро,
забудут зло и только дружба...
там засияет солнце снова,
людское не должно быть чуждо...
С обидой в сердце каждый ходит,
и гневом слабых унижая...
до крайностей парой доводит,
в себе людское убивая...
Ты мир ты часть вселенной этой,
ты должен помнить об одном...
что нужен непременно где-то,
что счастье вновь зайдет в твой дом...
Прошу вас люди не ругайтесь,
прямых дорог ведь нет нигде...
в грехах своих богу покайтесь,
нет войнам места на земле....28.10.15


Рецензии