Когда успел ты, сумрак летний...

Когда успел ты, сумрак летний,
Пробраться сквозь мое окно.
И разбудить ручей запретный
Едва не высохших стихов?
И влажных строк пробились звуки
Из слоя будничного льда.
Сухие суетные руки
Омыла талая вода.


Рецензии