Прошу судьба о милости твоей

Ты позволь мне судьба.
Чтоб во сне он приснился хоть мне.
Чтобы взглядом к нему прикоснуться могла я.
Я на счастье других не гляжу.
На мой век хватит мне своего.
Я буду ждать,творить,любить.
На помощь я терпенье позову.
И если он в пути ослаб.
Дойти не может до меня.
Навстречу я сама пойду.
Я помощи руку ему протяну.
Лишь с годами приходит понимание.
В чем суть-то жизни состоит.
С одним крылом мне не подняться в небо.
Одной мне трудно очень жить.
Я любовь берегу,жду,что скоро.
Ту тропу по которой ты ходишь,найду.
В жизнь свою,не пускаю разлуку.
Как могу за тебя я молюсь.
И прошу о твоем я спасеньи.
Крест который дарован судьбой.
Я несу,все стерплю.
Лишь бы был ты здоровый.
Мне годы подарили силу-воли.
И драться научили до конца.
Я не кричу когда бывает больно.
Лишь только выдают глаза.
Я часто в жизни открывала не те двери.
Я часто испытывала боль потери.
Только тебя терять я не хочу.
Пройдя свой путь,неразучилась верить.
Что ты придешь,не подведешь.
Прошу Судьба о милости твоей.
Незабирай,пускай живет на свете.
Устала от ненужных я потерь.
Не делай жизнь мою темней.
Ведь он прекраснейший на свете.


Рецензии