что говорить о людях
а на деле полнейший ноль
или когда они тебе обещают звезду с неба
а потом пропадают,
оставив тебе в душе боль , а на столе алкоголь
что говорить о людях ,
которые красивы снаружи ,
а в душе безобразно черствы, но безоружны
поверь , такие не согреют в холодные стужи
и с ними не скоротать вечера ,
приготовив вкуснейший со свечами ужин
что говорить о людях , когда их сердце гранитный камень
и растопить не пытайся,
бесполезно,
только время на это потратишь
ты лучше почитай интересную книжку дома на мягком диване
иначе незаметно синдром "нет доверия" подхватишь
Свидетельство о публикации №115103009641