Всё было бы, но видно не судьба!

Всё было бы, но видно, не судьба!
Не все дороги сходятся в едино.
Не все находят место у столба
Блуждающие в жизни половины.

Всё было бы, но где-то не срослось,
Мы не всегда приходим к пониманию.
И разбегаются пути-дороги врозь,
Уходит в бесконечность расстояние.

Всё было бы, но видно, не у нас,
Не каждому дано расправить крылья.
Мы падали на землю много раз,
Пытаясь слёту сказку сделать былью.

Всё было бы, но не хватило сил,
Лишь ветром донесло слова прощальные.
Но адрес я обратный не спросил
И отвечать не дал я обещание.

Всё было бы, а может быть и нет.
Найти дорогу к счастью так непросто.
Не все находят правильный ответ,
Где нам искать заветный перекрёсток.


Рецензии