Разум

  Способен каждый для себя,
  Тюрьму из страхов изваять.
  Но только Разуму по силам,
  Те казематы разломать.

  Как ураган всегда мятежный,
  Как острый меч,премудрый Ум.
  Он с приснопамятной Надеждой,
  Идёт под пение мыслей струн.
 


Рецензии
Во, а то всё про любовь да про любовь =) но иногда хочется чем то разбавить.

Валерий Грозовой   11.11.2015 05:50     Заявить о нарушении