Прости
Мне снилось, будто и ты тоже
Посмел. И каждый раз крадешься, будто страх
Остаться одному тебя толкает в ложе.
Все так естественно, что словно в самом деле
Твою я знаю каждую черту.
Рисую море, как всегда, на твоем теле,
И запах моря, да и вкус во рту.
Так часто ночью мы друг другом дышим,
Что, кажется, не расставались никогда.
На радио помехи, но ты слышишь
То мое шепотом сознанья "да"...
Я понимаю все, но все равно хочу.
Хочу букет, хочу Луну и вдохновения,
И между строк, и строчками хочу.
И у тебя за то прошу прощения.
26.10.2015
Свидетельство о публикации №115103000956