Облака подпалил закат...
Догорает вечерний свет.
Ничего не вернуть назад,
И не надо, печали нет.
Что ушло, повторять зачем?
Всё плохое хочу забыть,
А хорошее – лучше, чем
Оно было, не сможет быть.
Этот вечер не виноват,
Что живём в суете сует.
Полюбуемся на закат
И опять будем ждать рассвет.
(Песенку на эти слова можно послушать на сервере "Я пою.ру",
ссылка есть здесь, внизу моей авторской страницы.)
Свидетельство о публикации №115103009507
Анна Рыбба 09.06.2018 15:52 Заявить о нарушении