вся вина глупа

не умея
слышать
не умея
понимать
и теперь,
там
каждый
дышит
в то,
холодное 
... опять
проклиная
встречи
проклиная
время
вся вина
глупа
и повинность
... может
ох, как не права
он не прав
не права
она
так, теряем
имя
как безмерная
... игра
в тон
бредет подруга
думы дум
белиберда 
и изнанкой
в тело
в позднем
кофе
... тишина
плед,
слеза
и неба
эхо
а, пылали
ведь
... глаза
страсть
кипела
словно
жарят бесы
а, теперь
там ... холода
и зима
уставше
шансом
в робкой след
... сама?
Корчат тени
без ответа
где она
и он
... и тишина?
Там во мгле
шагает
... бремя
шарит шаг
шальной
шурша
с мыслью
повзрослее
с мыслью
быть умней
... не умея
слышать
не умея
знать
коротают
одинокий
вечер
их прощальное
... опять

 


Рецензии