когда вокзалами проносятся молитвы

мне казалось,куда еще больнее
когда вокзалами проносятся молитвы
и рядом не родное тело греет
а лишь обрывки фраз
несчастные мотивы

мне казалось,куда еще больнее
чем так грубо в спину
и так чертовско предательски
противно

мне казалось,куда еще больнее
учится не любить
не ждать,не верить

а оказалось
куда больнее
не чувствовать
ни боли
ни потери


Рецензии