С утра

С утра все будто хорошо,
Да и к обеду просто славно.
Откуда сил в себе нашел?
Был неживой совсем недавно.

Должны, а лучше-мы вольны
Не напрягать себя минутой,
Чтоб отпустить себя могли
И днем, и вечером, и утром.


Рецензии