Мамы с папами...

Посвящается  всем
ушедшим навек родителям...

Мамы с папами,- в нас дышат)))
С нами связаны всегда кровью)))
В научение даны свыше)))
Во спасение Вселенской любовью)))

Их при жизни не всегда ценим,
С ними споря,-их порой раним...
Нам никто их никогда не заменит!
Понимаем... Но не в возрасте раннем...

Потеряв,мы ликом тянемся к небу...
Потеряв,мы снова тянемся к фото.....
-Хоть во сне,но приходите ко мне вы)))
Я молю....А голос слабый...И кроток....

Вы живёте в наших детях и внуках)))
Да)))Живёте )))Но несносна разлука...
Ангел-мама)))Ангел -папа приходят!!!
Охраняют всех их крылышки-руки)))

В научение даны свыше)))
Во спасение Вселенской любовью)))
Мама с папою во мне дышат)))
Древо рода продолжается кровью)))


Рецензии