Не жалко мне стихов и комплиментов

Не жалко мне стихов и комплиментов
И тёплых добрых слов,  что просто так  дарил.
А были все-таки прекрасные моменты,
Которыми, когда-то я прожил.

И будут новые стихи и будут грёзы,
Рассветы тёплые нагрянут… Вечера.
И будет то, что сам опять создам когда-то.
Забуду все свои  «позавчера».

И строки вновь родятся неприменно,
И в небе тихом промелькнёт звезда,
А та с которой вместе мы напишем -
Останется со мною на всегда.


Рецензии