Тишина не кричит, а оглушит
Что ты встретил в дороге своей.
Пусть враги твои, будут не рады,
Что имеешь, так много друзей.
По спирали дела развернутся,
И закружат весёлой гурьбой.
И мечты снова к жизни вернутся,
Устраняя пришедший застой.
Прозвенит колокольчик негромко,
Известит о прошедшем пути.
Вот порог и черта, или кромка,
Годы счастья ещё впереди.
Снег остудит былые мотивы,
Холод снова владеет тобой.
Но цветут плодородные нивы,
В том саду, где гуляли с тобой.
Я грущу, но для радуги яркой,
Оставляю местечко всегда.
И венчается, праздничной аркой,
Мудрый взгляд в молодые года.
Тишина, не кричит, а оглушит,
И поставит, в журнале печать.
Боль души, исцелит и заглушит,
И историю, можно писать.
Не нарушим, закон мироздания,
Но, судьбою своею пройдём.
Мы, вселенские братья, создания,
Мать природу, всегда мы поймём.
30. 10. 2015 г. Челябинск.
Свидетельство о публикации №115103009405