Любовь - что это
Любовь - спасение душе усталой в зной!
В признании ее и в откровение -
ты поделись-
с подругой лучшей!
В себе ту радость не закрой!
Любовь, порой, что вихрь во внезапности:
- ворвется,
- мир перевернет
- твой день весь в непокой.
- окрасит в розово всю черноту
и неприятность …
Закружит всю тебя…
Вся в обновлении в любви такой!
Но есть любовь, что шторм и ураган -
Бедой в явлении:
обиды душат, слезы, слов обман,
и без дорог для примирения !
и долго-надолго в душе туман.
И ночи бесполезных бдений.
Свидетельство о публикации №115103009364