Что делать?

 "Приворотное" (Макарова Алиса) http://www/stihi.ru/2015/06/06/7722
 Номинация на премию "Народный поэт"

...  ...  ...  ... 

... Я пришла к ней под вечер - в надежде на чудо-снадобье.
Попросила поставить капкан для его души...
Но она мне дала не отвар, а... простое яблоко,
Наказав: "Поцелуй его в губы - и предложи"...



 Рецензия на «Приворотное» (Макарова Алиса)

... ну ,а ежели ,губки сложивши бантиком ,
бровки домиком ... ? - не обязательно ? можно и просто так ?
прилетите к нему на метле с молодильным яблоком ,
ах ,с простым ? и пешком ? ну ,а он от Вас - убегать !
вот представьте : бежит он от Вас ,спотыкается ,
может шею свернуть по причине своей бороды !
что ? побритый ? но ,всё равно - чертыхается
или молится ,что делать будете Вы ?..

Андрей Сафронов 7   30.10.2015 15:07   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

+ добавить замечания


Догоню и съем )) Ам!

Макарова Алиса   30.10.2015 21:38   Заявить о нарушении / Удалить


... без метлы ,на каблуках !?
с ябдоком большим в руках ?!
или Вы насчёт плода ?
я не понял ни фига ...

Андрей Сафронов 7   30.10.2015 22:12   Заявить о нарушении / Удалить


яблоком )

Андрей Сафронов 7   30.10.2015 22:12   Заявить о нарушении / Удалить


Рецензии