Вот и этот год подходит к концу

Вот и этот год подходит к концу.
Что Красная Обезьяна принесет?
Я у Деда Мороза об этом спрошу,
Скажу на ушко,он меня поймет.
Год запомнится именно тем,
Что свадьбу дочери сыграли.
Сейчас у молодых нет других тем,
Как той,чтобы яблоки они продали.
Каждый Новый год сюрприз приносит
И 2016-й не будет исключением.
Пусть Старый год все невзгоды уносит,
А мы с Богом примем правильное решение.


Рецензии