Не стало солнца

Когда-то не стало солнца,
Куда-то упала радость,
На наших глазах - слёзы,
А, может и их не осталось.

Завидуем детям и мёртвым,
Сидим, ожидаем чуда,
Да, это ребята, не новость,
Мечты, затонуло, судно.

Куда-то пропало небо,
Дожди и лучи солнца,
Мы встанем на ноги, в среду,
А, может, неделей позже...


Рецензии