Я родилась...
Но люблю, как листопад лесной
Затевает развеслый твист-
Улетает желто-красный лист.
И тогда я , кажется, в раю.
Осень, как тебя я узнаю...
Потихонечку-спокойно, наугад
Жизнь течет без видимых преград.
Я люблю березы желтый лист
И на небе оловянный микст,
Дождик тихо льется по трубе,
Хочется довериться судьбе...
Свидетельство о публикации №115103009287