Ведьма

Ветер ночью шепчет
Манит за окном
Реки волны блещет
Борется со сном
Ночью мне не спится
Колдовство зовет
Мне бы порезвится
Метла завет в полет

До гола раздеться
Свобода в небесах
Пол усыпан перцем
Чары в чудесах
Танцевать по краю
Пентаграмм пути
А чего желаю
До того дойти

Песней заколдую
Весь простой народ
Свет луны бастует
«омертвить весь скот!»
Мне себя не помнить
Ночью на Яву
Чашу не наполнить
Кровавую войну

Вот мелькают краски
Факелы горят
Люди верят в сказки
Требуют обряд
Ночью в полнолуние
Ведьма на костре
Будет людям чудо
В холодном декабре


Рецензии