Жизнь продолжается
Что смысла в жизни нет,
И ночь за окнами
Навечно воцарилась,
И навсегда погашен свет,
И не наступит вновь рассвет,
И почему-то у судьбы
Ты впал в немилость.
И ты совсем уже
Отчаяться готов,
С мечтой проститься.
Ведь бороться нету толку.
И не помогут сотни слов.
Ведь приговор твой так суров,
И мир привычный раскололся
На осколки.
Припев:
И все же жизнь продолжается,
Жизнь продолжается,
Хоть мы порой ошибаемся,
Это не ценя,
Но днями ночи сменяются,
И дети рождаются,
И птицы ввысь устремляются,
Песнями звеня,
Земля от сна пробуждается,
Цветы распускаются,
И вновь стихи сочиняются
На исходе дня.
2) Сказал великий Соломон,
Что все пройдет.
В небытие уйдут
И радости, и беды.
И каждый свой оплатит счет,
И за поступки даст отчет,
И путь дальнейший
Никому, увы, неведом.
Ты из души своей
Отчаянье гони.
Благодари за то,
Что нынче ты имеешь.
Ты не один, скорей пойми.
В глаза друзьям своим взгляни.
Они в беде всегда
Поддержат и согреют.
Припев:
А значит жизнь продолжается...
Свидетельство о публикации №115103009252