я уходила

Я уходила чтобы быть счастливой
Я уходила чтобы верить в чудеса
Но вместо радости
И счастливых криков
Я постоянно слышу голоса

Я уходила чтоб гулять по парку
Чтоб цветов охапки собирать
А вместо этого играю в прятки
Уже пол года душу мне не отыскать

Я уходила чтоб стоять у входа
У входа жизни и новейших сил
Чтоб матерей не слышать стона
А вместо этого передо мной могила


Рецензии