Покров уже давно прошел

Покров уже давно прошел,
Но земля не скована морозом.
Деревья голые,лист дворник подмел.
Слякотно.Нет хуже такой погоды.
Ночью снова мягкий снежок
Окутает землю,березы,ели,
За печкой застрекочет сверчок,
А утром снова заплачут капели.


Рецензии