Ах, Лука-Лукаш-Лукашик

Посвящается моему
папочке Луке)))
Светлому Ангелу
В его День Рождения)))
30.10.2015


Ах, Лука-Лукаш-Лукашик)))))))))))
Как живёшь там???Кто нам скажет???

В небе шахты тоже есть???
Есть ли Доблесть?Слава?Честь?

Есть ли суд?И кто судья?
(Здесь то суд галиматья.........)

Маму встретил???Как она???
Как там бабушки?Родня?

Как вы там без нас живёте?
Вы и на-небе в заботе?

Или там другой расклад?
-Паааа,а есть ли рай и ад?

Или здесь мы как в аду
Множим жизнью суету?

Есть ли боль на небесах?
Есть ли ужас?Есть ли страх?

Есть ли холод,ветер,стужа?
Батя,ты там не простужен?

Память есть там или нет?
Боже!Кто же даст ответ?

Мы хоть свидимся с тобой???
Правда? Смерть лишь путь домой?

Здесь извилиста дорога...
Пап,скажи ты встретил Бога?

И ещё, там каждый равен?
Или  всё же есть экзамен?

Есть дипломы?Аттестаты?
Есть дискуссии,дебаты?

Есть политики и пресса?
Кровожадных жарят бесы?

Есть ли музыке там место?
Есть ли женихи-невесты?

Или просто облака???)))
А на них душа легка???)))

В ней ни веса,ни страдания)))
Только Бога обожание)))

Или крылья там дают?
Тем кто ангелом был тут?

Если так,то я спокойна)))
Папа с мамой упокоены)))

Это лучше!Это класс!
Чем страдать как наш Донбасс...

Не страшны вам, бомбы...Грады...
В небесах вы с мамой))Рада)))

У тебя сегодня)))Раньше...
В этот день был День Рождения!!!

Он и есть ведь мы всё помним)))
Боже!Дай упокоение-

Рабу Божьему Луке)))
Фотография...В руке...

Как живёшь там???Кто нам скажет???
Ах, Лука-Лукаш-Лукашик)))))))))))
 


Рецензии