Привет от дядьки
Егоза моя любимая.
Радость мамкина да папкина!.
Вдруг сама мамой стала.
Опрокину в себя водки стопочку
За твою семью, уж прости меня-
Не приехал- на сердце рана, а не царапина.
А ты любимого своего в этот миг ласкала.
Вот и вышло великолепное произведение;
Я знаю как, Олюнька, но вот Он. Улыбается Матвей-
Очаровательный малыш
Вдруг приобрёвший бабок и дедов...
Тому лет тридцать было мне виденье-
Я видел свет, сиял он над планетой всей
И, даже, поднимался выше крыш...
Всё будет здорово, родная; И сын Ваш будет всегда здоров!
Свидетельство о публикации №115103009133