Как на это решаются?

Как на это решаются?
Как оставляют
Воздух, солнцем пропитанный, шорохи трав?
Свою волю-неволю листвою сжигают
И не слушают в спину:"Нет,нет, он неправ."

Как за это берутся?
Как шагом последним
Обрывают дорогу - письмо в никуда,
Где давно голосят только всхлипы да  бредни,
Где с пустыми окошками мчат поезда...

Мне бы надо решиться.
Приспело. Пристало.
Все слова я сказала, все спела слова.
Да,наверное,тихо, наверное, мало,
Но о вечном покое гудит голова.


Рецензии