Не помню

Я признаться не готов ни в чем.
Я уже давно не совершал.
Принимаю медицинский бром.
Охлаждаю чувства с горяча.
Вижу тени круг на потолке.
Маятником люстра чертит тьму.
Это имя на моем плече.
Что за буквы?
Вспомнить не могу.
______________


Рецензии