С порывом ветра

      МНЕ  ТАК  НЕ  ХВАТАЕТ ТВОЕГО ТЕПЛА,
      ТОЙ  МИНУТЫ ГДЕ  МЫ  НЕ  УСПЕЛИ,
      ДРУГ-ДРУГУ СКАЗАТЬ  ВАЖНЫЕ СЛОВА,
      С  ПОРЫВОМ  ВЕТРА  ОНИ  УЛЕТЕЛИ.

      НО  ТОЛЬКО  ЗНАЙ  ЛЮБОВЬ  ЖИВА,
      И  ЕЙ  ПРОТИВИТЬСЯ ЧТО ИДТИ ПРОТИВ ВЕТРА,
      И МОЖЕТ ЭХО ДОНЕСЁТ ТЕ СЛОВА,
      НА КОТОРЫЕ ДО СИХ ПОР ЖДУ ОТВЕТА.

      БЫТЬ  МОЖЕТ ЁКНЕТ  У ТЕБЯ  В ГРУДИ,
      КОГДА  ГОЛОС  ЗНАКОМЫЙ УСЛЫШИШЬ,
      И ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ЛЮБОВЬ ОПЯТЬ ОБРЕСТИ,
      И ИЗ ПОТУХШЕЙ ИСКРЫ ПЛАМЕНЕМ ВСПЫХНЕШЬ.


       30 ОКТЯБРЯ 2015 Г.


Рецензии