Спаситель

Вся эта жизнь моя чудовищная шняга.
Искомая не найденная цель.
До мути тошнотворная бадяга.
Но вот я, в башне златовласки Рапунцель.
Одна в темнице предана.
Заключена в объятья камня.
Неведенья душа полна.
Изминусована вся карма.
Колдуньей злой обречена.
На заточение,
А я, пришел её спасти.
Себе для развлечения.


Рецензии