С Днём работника атомной промышленности
Ответственный труд,
Отважные люди туда
На работу идут.
И несомненно важны
Их усилия и старания,
Энергия от АЭС идёт
На большие расстояния.
Да и кропотливый труд
С атомом проводить испытания,
Что требует особого внимания,
Происходящих событий – осознание.
Подаются свет, тепло
В дома, квартиры,
Это Мастерам под силу,
Их работа всюду радость приносила…
С профессиональным праздником,
Любимые, родные,
Чтобы надёжными, безопасными
Атомные станции были.
Чтобы атом только
Мирным целям служил,
А огонь специалистов сердец
Сгустки темноты растворил…
Здоровья и счастья Вам,
Всех благ, успехов во всём,
Любые задачи
Вам ни по чём.
Благо Дарю Вас
За тепло Ваших Душ,
За Любовь к ремеслу,
За деятельность на нелёгком посту...
Моя Душа (помогал Кут-Хуми)
28.09.2015.
P.S. Хоть праздник и прошёл, но не опубликовать не мог. К тому же, в этом году 70 лет атомной отрасли...
Свидетельство о публикации №115103009056
Одно замечание, если позволите. Не чувствуется у вас специфика отрасли. Трудно, сложно, ответственно и в металлургии, и в авиации, и хирургу у операционного стола.
С доброжелательной улыбкой
Сергей
Сергей Таллако 15.04.2016 14:01 Заявить о нарушении
Вадим Гончаренко 18.04.2016 20:25 Заявить о нарушении