Пыльный след

Моя пыльная самость
Бугорком под ковром
Растекается в старость,
Растворяя нутро.

И в забеге по кругу,
Цель без дела пуста.
Есть тупик и есть угол,
А в углу нет креста.

Нет у времени плоти,
Только кровь, да песок.
Остановка в работе
Словно пуля в висок.

Растворяется самость,
Обращается в тлен.
Остаётся усталость -
Пыльный след на земле.


Рецензии