Морж и шиншилла

Жила-была шиншилла,
Одежду она шила.
Портные все из Чили
Одежды так не шили.
Страдал огромный морж-
Хотел он макинтош.
Огромный, жирный был-
Ему никто не шил.
Узнал, что есть шиншилла,
Прекрасно она шила.
Лишь на нее надежда!
Нужна была одежда.
Начать хотел уж шествие
В большое путешествие,
Но ехать надо далеко,
А сделать это нелегко.
Вот если бы шиншилла
Поближе, рядом жила,
Сбылась б тогда мечта.
«Какая красота,
Прекрасный макинтош!»-
И замечтался морж.
Весь день он пролежал,
К мечте не побежал.

Не будьте, детки, вы моржами,
И повстречайтесь-ка с мечтами!


Рецензии
Итак всю жизнь мечтали мы
Не стать гиппопотамами.
С улыбкой. Удачи.

Виктор Шмаль   04.11.2015 22:14     Заявить о нарушении