Бывший

Давай поговорим с тобой мой бывший
Отводишь вижу в сторону глаза
Дрожащими руками закуривший
Ты ничего не хочешь мне сказать?

А мы с тобой не виделись так долго
Ты изменился,изменилась я
Ну что же ты стоишь и куришь молча?
И в землю опустил свои глаза

А уходил ты помнишь?с гордым видом!
А я стояла,слёзы по лицу
Но верх не разрешила взять обидам
Теперь,как видишь,счастливо живу

А время то,как видишь,пролетело
И все прошло,обиды не держу
Я счастья пожелать тебе хотела
Пока мой бывший!видишь я спешу.


Рецензии
Хрошие стихи, Галина. В них есть живой звук души.

Михаил Гуськов   05.12.2015 08:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!удачи Вам!

Васина Галина   05.12.2015 11:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.