Лiкарi. Музыка И. Демарин Слова Ю. Рыбчинский

                (Доктора.)
1 куплет: Появился на свет
          перед Господом чистый ребёнок,
          И святого его
          первым на руки доктор берёт.
          Позаботится врач,
          чтобы рос он здоровым с пелёнок,
          Каждый день, каждый миг-
          твёрдой поступью шёл бы вперёд!!!


Припев: Всходит Солнце и заходит Солнце,
        Но не дремлют с ночи до утра,
        Наши ангелы-чудотворцы-
        Доктора, доктора!


2 куплет: Доктора, доктора-
          так бывает когда мы здоровы,
          Мы про вас, незаметно,
          забываем в счастливый свой час,
          А в тяжёлые дни-
          Мы отдать всё на свете готовы,
          Если дать нам надежду
          не может никто кроме вас!!!


Припев


3 куплет: Доктора, доктора-
          вы достойны почёта и славы,
          Доктора, доктора-
          вы достойны богатыми быть,
          А уж если о вас
          не заботятся власти державы,
          То больна та держава,
          в которой вам выпало жить!!!

Припев

          Наши ангелы-чудотворцы-
          доктора, доктора!!!


Рецензии