Города большие - АД!

Сегодня города большие - АД!
              Содом они -Гоммора!
        Там скопище пороков,
           там растлений тела Яд!
Там восхваление и песнопенья хора -
    в грехопадении ...
  Не в голове там ум,
     а Ум - где в норме человека  зад....

Нет строгости во нравственность понятий!
    Застило ум на дерьмохаляву в лень.
 Большие города -
   все в ржавчине " от  нравственных совратий"...
   Не честь и гордость,
          не чистота и строгость -
   одна химера,
    поганка в бледно, порно тень... 


Рецензии