Сестре
Тает весной
снег на каменном крылечке
И невпопад вдруг
стучит твоё сердечко,
А по ночам звук
новых мыслей, и не спится.
Время бежит
– мы стали взрослыми сестрица!
Весна, весна!
Нашей юности отрада
Весна, весна!
Сердце – пламень, взгляд – прохлада
Сестра, сестра!
Всё в цветах красивых платье
Дарит радость, дарит счастье!
Дарит радость, дарит счастье!
Тайны души,
чем с тобой делились вместе
Сердце хранит
- знаешь, нет надёжней места.
Что нам скрывать,
если любим мы друг друга?
Ты для меня
стала лучшею подругой.
Весна, весна!
Нашей юности отрада
Весна, весна!
Сердце – пламень, взгляд – прохлада
Сестра, сестра!
Всё в цветах красивых платье
Дарит радость, дарит счастье!
Дарит радость, дарит счастье!
26.10.15г.
Свидетельство о публикации №115103009026