Бренное

Череда безумств дней позади.
Загнан конь мой заводной пал, лежит.
Не отлить его водой ключевой.
Пар белесый из ноздрей вышел вон.
Дальше мне пешочком не с руки.
Мне бы крылья да пошире для пути.
Да мозолей деревянных не отнять.
Как бродил босым так буду и вспять.
______________


Рецензии