Горе поэта
Отчего не откликнитесь мне?
Сердце рвется мое на кусочки,
Мысли медленно меркнут во мгле.
Иль вам боязно речи паршивой?
Иль страшитесь вы злобной судьбы?
Или лести скупой, но красивой
Пожинать не хотите плоды?
Где ж вы прячетесь, строчки родные?
Отчего не являетесь мне?
Оживите, друзья дорогие
На пустынном потертом листе…!
Свидетельство о публикации №115103009012
Валентина Тен 03.02.2016 17:47 Заявить о нарушении
Маргарита Лотакова 03.02.2016 19:38 Заявить о нарушении