О павших

Орел стоглавый пламени.
Рвется с цепей клювищами срежеща'.
Дичи желает падальной.
Стервенной, жертвенной, свежей.
С горл их, змеиные жала,
Ревмя воют клокоча'.
Жаром струится адским.
Голос его огня.

Крылья взбивают в пену.
Черные небеса.
Нет дороги из плена.
Вечная мертвота.

Стражи - глухие стоны.
Эхо упавших здесь.
В эту нещадную почву.
Все впиталось как есть.
______________


Рецензии